Яблочники задают вопросы относительно строительства 'Охта-центра'

19 мая 2009 года

Яблочники интересуются, почему слушания, которые пройдут 19 мая, организованы не Комиссией по землепользованию и застройке, а ОАО «ОДЦ «Охта» и Администрацией Красногвардейского района. Также стоит вопрос, почему слушания назначены на начало рабочего дня, когда большинство заинтересованных граждан не имеет возможности принять в них участие.

Помимо этого «Яблоко» просит ответить, направляло ли ОАО «ОДЦ «Охта» в Комиссию заявление о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и о каком именно отклонении от предельных параметров идет речь. Также активисты хотят знать, представило ли ОАО «ОДЦ «Охта» в Комиссию обоснования, подтверждающие его право обратиться за разрешением на отклонение от предельных параметров.

Слушания должны состояться 19 мая в гостинице «Карелия» в 09.00. Они будут посвящены высотным параметрам «Охта-центра». Правила землепользования и застройки предполагают максимальную высоту в месте предполагаемого строительства - 100 метров.

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
18 августа 2018 11:15


Всего объектов 625
Всего отзывов 0

Нашли ошибку?

Добавить предприятие